Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Ментовские войны - классовые войны?



В последнее время все чаще появляются подобные новости.

В Брянской области сотрудник Спецсвязи убил двоих сослуживцев, чтобы завладеть крупной суммой денег.

По слухам, предполагаемый убийца Александр Ефимов остро нуждался в большой сумме денег, примерно в полумиллионе рублей. Причина – якобы незадолго до расстрела коллег он разбил по своей вине служебную машину. Якобы Ефимов незадолго до преступления попытался взять кредит. Но в банке ему отказали. Так вроде как и родилась идея ограбить сослуживцев, дежуривших в ту злополучную ночную смену. Речи об убийстве поначалу могло и не идти.


Или вот:

В Ноябрьске (Ямало-Ненеций автономный округ)полицейский написал жалобы на начальников кровью убитого коллеги. Перед тем, как покончить с собой, он написал предсмертную записку, в которой рассказал о своих долгах и объяснил причины этого поступка.

Ну, и, конечно, нельзя не вспомнить недавний расстрел эсбэшников в московском метро прапорщиком, вынужденным трясти гастарбайтеров из-за низкой зарплаты.

А говорят, власть никогда не обидит силовиков и всегда будет повышать им зарплаты в ущерб остальным - чтоб защищали ее.
Похоже, власть теряет ориентацию в пространстве...
Tags: a.c.a.b., криминал, сраная рашка катится в сраное говно
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments