Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

102 года Великому Октябрю



А вот теперь можно и отметить, ибо сегодня настоящий праздник, не навязанный нам искусственно и не высосанный из пальца.

Если кому-то нравится отмечать годовщины четырехсотлетней давности, фапать на империю, в которой ни они, ни их родители ни дня не жили - это их право. как говорится, чем бы дитя не тешилось...

А мы, советские люди, отмечаем только наши праздники. Праздники страны, в которой мы родились, праздники, связанные с событиями недавней истории, которую своими руками творили наши деды. Потому, что история у нас была великая, а событие, которое мы празднуем сегодня,как к нему ни относись - перевернуло мир и создало ту реальность,в которой живем мы, и будут жить наши потомки.

А главное - история продолжается, и рано или поздно она все расставит на места, убрав все наносное и вернув величие тому, что этого реально заслуживает...

С праздником, друзья! Ну, и врагов тоже не могу не поздравить - помните о том, что у революции нет и не может быть конца!
Tags: праздник
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment