Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Бодипозитив отвратительное явление!



Наброшу-ка я на вентилятор по поводу бодипозитивщиков.

Быть толстым в России — непросто. Из-за внешнего вида могут не взять на работу, к таким людям предвзято относятся врачи, им банально сложно искать одежду по размеру, а по телевидению и в рекламе вокруг почти нельзя встретить такой образ толстого человека, который не был бы издевательством. В современном российском обществе до сих пор быть толстым — не просто описание тела. В глазах окружающих вы автоматически становитесь ленивым, безвольным, глупым, нецелеустремленным, распущенным человеком. Одно из исследований показало, что более половины женщин предпочли бы смерть под колесами грузовика перспективе набрать вес, а две трети сказали, что лучше быть среднего ума или вовсе глупой, но только не толстой.

По приведенной ссылке множество яйцещемительных историй толстых баб, который рассказывают, как им было тяжело быть толстыми и терпеть насмешки окружающих, но потом они узнали про бодипозитив и феминизм, и их жизнь изменилась, они начали принимать себя, как есть и даже гордиться собой.

В меня сейчас полетят какашки со стороны бодипозитивщиков, но молчать не могу.

1) Давайте называть вещи своими именами. Жирный - это значит жирный. Никакие идиотские эвфемизмы этого не исправят.

2) Герои репортажа жалуются, что в глазах окружающих они автоматически становитесь ленивым, безвольным, глупым, нецелеустремленным, распущенным человеком. А это не так? Оговариваюсь сразу, это не относится к больным людям с нарушенным обменом веществ и т.д. Это относится к тем, кто любит много поесть и не занимается спортом. Я вас уверяю, что если не жрать все подряд и в больших количествах и делать, как минимум, зарядку каждое утро и хотя бы иногда - пробежку - быть жирным вам не грозит. Если же вам лень элементарно делать зарядку и контролировать свой рацион - то вы ленивая скотина, извините за прямоту, и все насмешки над вами оправданы - не обижайтесь на правду!

3) Предчувствуя обвинения в духе "Огнеев, да ты сам свое пузо то видел?!", сразу отвечу. Видел. И недоволен. И работаю над своим телом. И понимаю, что многое еще предстоит сделать и не требую принимать меня таким, каким я являюсь в данный момент.

4) Бодипозитив - это отвратительнейшее явление, которое развращает людей, внушая им, что быть уродливым это нормально. Это ненормально. Бодипозитив настолько же отвратителен и вреден, как защита прав педерастов. Это омерзительное явление, которое логичным образом отражает болезни современного общества, провозгласившего ложные ценности. Как видим, фениминизм из той же серии. В печь, короче!

У меня все.
Tags: бодипозитив, вброс говна, культ тела, общество, хейт-лист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments