Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

По поводу концерта "Обороны"

Вообще прикольно. Нет, это, конечно, не ГО, было бы странно ожидать иного. Скорее, "песни ГО в исполнении "Коммунизма", но почему бы и нет? Сходить стоило хотя бы ради того, чтобы услышать вещи, которые от Егора вы бы не услышали, живи он еще сто лет. Были сыграны олдовейшие и ломовейшие хиты - в воздухе прям витала атмосфера "Обороны" образца конца 80-начала 90-х. Сыграли и вещи с последних альбомов, что, на мой взгляд, было не к месту. Но если ребята решили показать всю историю группы, то пусть будет. Хотя по этой логике следовало сыграть "Новый день" и "Пой, революция!"

Из минусов - большое количество музыкантов (пять гитаристов и саксофон Сергея Летова) местами создавали из звука реальную кашу.
Очень много говнарей - больше половины присутствовавшей публики.
Tags: ГО, музыка, ностальгия
Subscribe

  • Про очередной гениальный ляп протоиерея Смирнова

    Дима Смирнов, конечно, забавный чувак, и те представители РПЦ, которые его пытаются оправдать, реально даже не понимают, как они своим поведением…

  • РПЦ копает себе могилу

    По поводу скандального заявления того попа (извините, не запоминаю фамилий мудаков) ... Я понимаю, что согласно их канонам, гражданский брак это…

  • Россия без Бога - не Россия!

    Патриарх предложил вписать веру в Бога в Конституцию Хорошая мысль.Давно пора. Предлагаю также прописать в основном законе неизбежные кары для…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments