Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Голые фото бывших - а вы храните?



Пользователь Reddit признался, что хранит у себя интимные фотографии бывшей девушки и не собирается их удалять. Парень попросил оценить, характеризует ли это его как негодяя. Сообщество Reddit подтвердило, что он поступает как мерзавец.

По словам рассказчика, отношения с девушкой продлились шесть лет. Однажды в качестве подарка она прислала ему серию фотографий, которые он не стал удалять с телефона даже после расставания. «На них она предстает в образе с особым фетишем, к которому я испытываю влечение», — написал юзер. Он отметил, что девушка на фото не полностью голая, но снимки при этом носят сексуальный характер.

Незадолго до публикации на Reddit бывшая девушка попросила парня удалить снимки с его телефона. Она объяснила, что чувствует себя некомфортно из-за того, что он до сих пор не избавился от ее эротических фото.

Однако автор рассказа признался, что не собирается исполнить просьбу бывшей. Он подчеркнул, что не будет публиковать их в сети или делиться с кем-то посторонним, а потому не видит проблемы в том, что снимки до сих пор находятся у него.

Бывшую пассию рассердило нежелание героя истории выполнить ее просьбу, она назвала парня мерзавцем. В комментариях под постом многие с ней согласились. Юзер smarschy заметил, что стоит проявить уважение к бывшей возлюбленной, так как «она не порнозвезда». По мнению snugglesmacks, хранение таких фото опасно и тем, что гаджет могут украсть или взломать и в итоге получить доступ к этим кадрам. Позднее автор поста изучил отзывы и согласился с тем, что был не прав. Он пообещал удалить интимные фотографии, а также извиниться за свое поведение.


Вот я честно и откровенно могу сказать, что храню интимные фотки почти всех своих бывших, а с некоторыми даже хоум-видео. А что такого-то? И они хранят. И меня это не смущает. А с некоторыми мы даже продолжаем иногда по пьяни вступать в интимные отношения и делать разные снимки. В этом разве есть что-то зазорное?

Если боитесь, что ваши голые фото когда-либо куда-то утекут, мне кажется, логично просто таких фото не делать...
Tags: жызнь, моралфагия, общество, секас
Subscribe

  • (no subject)

    Мой скромный ужин. Привет Георгию cyxymu! Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

  • Алкогольный мир Молдовы ч.3.

    Окончание. Начало здесь. и здесь Путь вина в Республике Молдова Разнообразие винодельческой продукции в Молдавии (виноград, муст, соки, напитки…

  • Алкогольный мир Молдовы ч.2.

    Продолжение. Начало здесь. У каждого народа народа есть свое "приданое". Гроздь винограда для молдаван -–это та жемчужина, ценность которой с…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment