Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

По делу Егора Жукова



Я все же считаю необходимым высказаться по теме, поскольку тут поднимается важный и до сих пор не получивший однозначного ответа вопрос - нужно ли защищать политических оппонентов, если власть их прессует ни за что.

Это избитая тема, которую принято иллюстрировать тезисом Мартина Нимёллера "когда они пришли". Есть о чем спорить, Но в данном случае ИМХО абсолютно неприменимо.

Жуков - активист движения "декоммунизация". Таких, как мы - он считает "рабами", "сталинутыми существами" и "недочеловеками".

Знаете, я участвовал во всех "болотных акциях" 2011-2012 гг, там были разные люди. В том числе ультраправые. Которые прямым текстом говорили мне, что завтра мы будем люстрировать "путиноидов", а вас, "коммунияк" - убивать. И ведь они убивали потом - в 2014-м - в Одессе, в Донбассе. Это не фигура речи, многие наши тогдашние сторонники цветных революций были на Майдане в Киеве, потом участвовали в "АТО".

Те, у кого руки по локоть в крови, в Россию, понятное дело не вернутся. Но тут есть их единомышленники. Жуков - из их числа. Он не скрывает симпатий к тому, что произошло на Украине и мечтает повторить это у нас. Повторить гражданскую войну.

Как показала украинская история - поскреби либерала, быстро обнаружится нацист. А нацизм, друзья - очень заразная и опасная болезнь. И безопасный нацист - только тот, который мертвый.

Я не люблю нынешнюю власть в России, но я буду аплодировать, когда она будет расстреливать тех, кто мечтает вешать таких, как я. Нынешние власти хотя бы не убивают. Перспектива прихода к власти жуковых - это известная парадигма Стругацких - вслед за серыми всегда приходят черные. Жуковы и есть черные.

Сегодня наши ребята держат истекающий кровью Донбасс,чтобы эта зараза не проникла в Россию. А адвокат Жукова бахвалится тем, что заработанные деньги переводит нацистам.

Не важно, за что судят нациста. Важно - чтобы его как можно дальше и дольше изолировали от нормальных людей.

Сегодня вы проявите солидарность с нацистом, будь он трижды невиновен, завтра он поведет вас на гиляку. Поэтому в отношении жуковых принцип "когда они пришли" не должен работать. Не стоит помогать палачу намыливать вам веревку.

А вообще чума на оба ваших дома!
Tags: враги России, ликбез, майданутый
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments