контора (ogneev) wrote,
контора
ogneev

Category:

Некоторые изменения в блог-политике



На этой неделе Сцукерберг заблокировал оба моих резервных аккаунта (основной, напомню, удален, переговоры о его восстановлении результата не дали). Причем вообще не за что и без объяснения причин.

В связи с этим аккаунты на фейсбуке переходят в режим работы на трансляцию из ЖЖ, ничего, кроме ссылок там больше не будет. В качестве исключений также будут объявления. Комменты не читаются и не отвечаются. Комментировать только сюда!

Кроме того, завел блог на Яндекс-дзене. Пока в тестовом режиме. Публиковать туда пока что буду статьи, комментарии СМИ и отчеты о путешествиях. Дальше - посмотрим.

Подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/id/5ac530d74bf1612c3ddf80e2

Такие дела. Дима.
Tags: блогосфера, социальные сети, фейсбук
Subscribe

  • Путорана-2020. Часть 19. Водопад Лазоревый

    Мы продолжаем исследовать окрестности озера Дюпкун на предмет интересных и красивых мест. В честности, водопадов. На плато Путорана тысячи…

  • Снова предлагают похабный мир

    И снова, и снова, «партия мира» ссыт в уши нашим властям, чтобы те согласились на корейский вариант. Пока негласно, но он уже готовы смириться с…

  • Наступление в Харьковской области

    Линия фронта продвигается в Харьковской области, подразделения ВС РФ занимают более выгодные позиции - Виталий Ганчев «Линия фронта продвигается.…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments