Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Губошлеп доп...тся!



Губерниев, рассуждая о любви к военным книгам, отметил, что читать такую литературу тяжело, потому что «знания приумножают скорбь». Комментатор вспомнил о битве за Киев в 1941-м, закончившемся тяжелым поражением Красной Армии, о блокаде Ленинграда. Он рассказал, что на войне погиб его дед, а также отметил, что для него человеческая жизнь имеет огромное значение.

«А потом слышу разговоры про товарища Сталина, который выиграл войну. И мне хочется спросить: а где он был в первые три дня?» — спросил Губерниев, а потом сам же ответил: «Зассал и никуда не высовывался».


Нести подобное накануне юбилея Вождя - натуральное оскорбление миллионов людей, которые шли на смерть с именем Сталина на устах. Большинства из них уже нет в живых,а те, кто еще остался, вряд ли смогут призвать хама к ответу. Но у них, если что, есть молодые последователи.

Дмитрий Губерниев, при встрече сломаю тебе нос и нассу на лицо. Остерегайся, падла!
Tags: Сталин, антисоветчина, гробокопатели, мразь
Subscribe
promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments