Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Наш человек!



Премьер-министр Михаил Мишустин, назначенный на эту должность 16 января, является автором музыки для песен «Зола» и «Настоящая женщина», которые исполняет популярный певец Григорий Лепс. Об этом сообщает «Ведомости» со ссылкой на знакомых главы правительства.

Источники издания отметили, что Мишустин любит сочинять частушки и сатирические куплеты, в ФНС по его решению часто проводили концерты с самыми известными исполнителями. При этом Мишустин сам любит устраивать импровизированные концерты для друзей, знает многих музыкантов и шоуменов.

Газета также отмечает, что в одном из поздравлений Мишустина глава Сбербанка Герман Греф сказал следующее: «И совсем мало людей знает, что вы еще и композитор, который пишет прекрасную музыку, и что некоторые написанные вами песни стали настоящими хитами».


Надеюсь, он еще любит поиграть на бабалайке и заложить за воротник, как настоящий русский патриот))
Tags: наши люди
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments