Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Что подарить Огнееву на День варенья?

Накануне великого праздника 3 февраля многие россияне и не только мучаются вопросом, что подарить мне на День рождения? Традиционно облегчаю задачу.

Итак, виш-лист 2020

1) Больше всего на свете я люблю, когда мне дарят что-то в мою коллекцию коньяков и вин. Вот, например, давно мечтаю об этом:



Понимаю, что среди моих друзей едва ли есть олигархи, способные дарить такие вещи, но если скидываться, к примеру, вдесятером, на одного выйдет не так много).

Если вы не олигарх и скидываться не с кем, буду рад получить любой коллекционный КВИНТ, который можно купить здесь. Или Арарат, который можно купить здесь.



Вот еще здесь можно приобрести подарки из Армении и Молдавии (почему-то к ним у меня особая страсть): раз, два, три, четыре и пять.

Еще я коллекционирую старое советское вино, портвейн, херес, мадеру. Прекрасная коллекция массандровской, молдавской и не только винной и коньячной коллекционки продается здесь, здесь и здесь.

Впрочем, любой, даже не коллекционный напиток будет кстати - пока я еще имею физическую возможность выпить.

Если же дарите дорогую коллекционку - убедительная просьба согласовывать со мной. Будет не такой сюрприз, зато гарантированно не курите того,ч то у же есть. А я в любом случае буду радоваться, как ребенок, даже если буду знать заранее.

2) В моем баре не хватает посуды. Очень нужны мадерные рюмки и, как ни парадоксально - бокалы под шампанское (флюте). с удовольствием приму в дар набор бокалов для красного вина, для белого вина и коньячные тулипы .

3) Продолжая тему кухни - нужен нож для открытия устриц! А еще икорница и икорные ложки. Еще нужен хьюмидор для сигар. Рад буду, если подарите хороший кальян.

4) И да, можно дарить продукты, к примеру, морские деликатесы. Еще я очень люблю сыры, особенно французские. В первую очередь - камамбер и рамболь. По причине санкций, уже шесть лет это экзотически товар и будет отличным подарком!

5) Еще я очень люблю продукцию "Приморского кондитера" (если что в МСК давно действует фирменный магаз на Новослободской), особенно, "птичку" и "островные шоколадки". Тортики я тоже люблю. Особенно - Киевский. если кто привезет родной рошеновский ("фили-бейкер" не предлагать, это профанация), буду признателен втройне!

6) Интересуюсь всем, что связано с Дальним Востоком и крайним Севером. Приму в дар местные этносувениры, амулеты, обереги, музыкальные инструменты, статуэтки, пеликены, тематические панно, картины. Можно найти здесь. Ну, и книги про освоение севера, фольклор и тп. А также фотоальбомы по теме.

7) Да, насчет книг. В наш век, когда все можно найти в инете, бумажные книги не читают, их ставят на полку. Так что с удовольствием получу что-то эксклюзивное. Равно, как и антикварное. К примеру, собрание сочинений Ленина или Маркса-Энгельса (не хватает многих томов, а докупить - руки не доходят)

8) Ну, и еще советский антиквариат. Портреты и бюсты вождей, статуэтки, знамена, картины.

9) Очень нужно кое-что из туристической снаряги. К примеру, рюкзак Deuter Aircontact (Только не PRO и не лайт). И комплект горелка с кастрюлей (все-в-одном), желательно, MSR или Primus. А еще теплый спальник зимний, экстремальный - Marmot или Deuter, хорошие треккинговые палки, рация, зарядники, бинокль, складные и самонадувающиеся коврики. Также приму в дар легкие перчатки для работы с веревкой (Petzl), обвязку, усы, и всякое альпинистское железо. Купить все это можно в Спорт-марафоне или Альпиндустрии.

10) наконец, нужен всякий спортинвентарь: перчатки боксерские 16-oz, мешки и груши (на даче давно хочу повесить), лапы и макивары,TRX-петли, штанги, гири и гантели. Если кто расщедриться - хочу домой силовую скамью со штангой, стойку (турник-брусья). Если надумаете подарить - согласовывайте размеры, чтобы в квартиру влезла).

11) Весьма признателен буду тому, кто подарит билет на концерты Emperor, Belphegor, Marduk и Behemoth в Москве. Только фирменный, обычный или электронный не интересует. Должны быть в Зиг-Заге. Я бы в качестве подарка еще сходил бы на Iron Maiden, Overkill и Hammerfall...

P.S. Вот как-то так. О месте и времени встречи для отмечания мероприятия сообщу отдельно. Ориентировочно - 15 февраля, по погоде.
P.P.S. Данный виш-лист не привязан ни к конкретно Дню рождения, ни конкретному году. Подарки всегда актуальны и желанны!
Tags: виш-лист
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments