Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Какое изящное нае..лово!



Акция сети ресторанов McDonald’s, предусматривавшая продажу бигмака и других блюд по цене 1990 года, отменяется, заявил РБК представитель сети быстрого питания.

Как пояснили в компании, это связано с мерами по предотвращению распространения коронавируса в Москве. Накануне правительство столицы рекомендовало воздержаться в ближайшее время от общественных мероприятий в местах большого скопления людей, чтобы минимизировать риски распространения инфекции.

Акция, приуроченная к 30-летнему юбилею компании в России, должна была состояться в пятницу, 31 января, в первом заведении McDonald’s, открытом в Москве в 1990 году по адресу: ул. Большая Бронная, 29.

Как следовало из опубликованного на сайте компании документа с правилами акции (.pdf), гамбургеры, чизбургеры и чикенбургеры на срок ее проведения стоили бы по 3 руб., а за 30 руб. можно было бы приобрести стандартный картофель фри и ряд других товаров — вишневый пирожок, две игрушки «Хэппи Мил», прохладительные напитки, чай или капучино (объемом от 0,2 до 0,25 л).


Более изящного соскока я давно не видел. Круто выкрутились!
Tags: а вот хуй, макдак, смачно помер
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments