Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

РПЦ копает себе могилу



По поводу скандального заявления того попа (извините, не запоминаю фамилий мудаков) ... Я понимаю, что согласно их канонам, гражданский брак это блядство. Проблема в том, что иногда лучше жевать, чем говорить...

В нашей стране либералы и церковники недолюбливают и постоянно критикуют друг друга. Хотя они, по сути, две стороны одной медали. Знаете, что у них общего? И те, и другие уверены, что народ им попался не тот, для одних он не вписался в рынок, для других - погряз в грехах. Страшно далеки они от народа, и те, и другие, и обе идеологии обречены на свалку истории.

Если церковь хочет повышать антирейтинг, пусть и дальше борется за спасение душ таким образом. Надо или учиться диалогу с народом, или смириться с тем, что её воспринимать будут только истово верующие - процента два от всего населения...

Статистика демонстрирует снижение посетителей рождественских служб по России. Даже в крещенских купаниях приняло участие меньше людей, чем в предыдущие годы, несмотря на тёплую зиму.

Я диву даюсь, как с такой мощной поддержкой от государства, с таким медийным ресурсом можно умудряться настраивать против себя все больше и больше людей. Совсем что ли голову потеряли от вседозволенности?

Бога бы побоялись, хотя сомневаюсь, что руководство РПЦ в него верит..
Tags: fucking РПЦ, они уху ели
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments