Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Мэр Южно-Курильска - мужик! Это, увы, редкость в наши дни((



Мэр Южно-Курильска Вячеслав Власенко попал в эротический скандал. Глава города во время видеоконференции с губернатором Сахалинской области, видимо, заскучал и, недолго думая, засунул руку между ног сидевшей рядом заместительнице Елизавете Андреевой.

Подчиненная градоначальника, судя по ее виду, была не против такого пикантного массажа (очевидно, проводился он уже не в первый раз), но вскоре осознала его неуместность и руку Власенко игриво оттолкнула. Однако мэр не сдался и через некоторое время повторил свои поползновения, наивно полагая, что его сексуальные утехи никто не заметит.

Однако игрища главы Южно-Курильска и его заместительницы были записаны на видео и попали в Сеть, став достоянием общественности.

«Возможно, Власенко просто конспектировал»; «Температуру проверял, не иначе», — пошутили интернет-пользователи.

Оконфузившиеся участники, правда, скандал никак не комментируют, поскольку оба женаты, и теперь, видимо, пытаются оправдаться перед вторыми половинками, пишет Telegram-канал Baza.




Вот сразу видно, что наш человек! Не гей, хотя натуралом в наше время быть не модно. Уважуха таким градоначальникам! За такого проголосовал бы, не глядя!
Tags: наши люди, палитика-малитика, секас
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment