Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Аська жива!

Отличные новости! Мне как олдфагу,до сих пор юзающему аську прям бальзам на душу. осталось обновить ЖЖ и вернуть старую школу!

Mail.ru Group выпустила обновленный мессенджер ICQ New. Новая версия знаменитой "аськи" стала "умной, быстрой, гибкой".

Разработчики добавили несколько интересных функций, которые упрощают процесс общения. В их числе - автоматический перевод аудио в текст; ответ в одно касание, когда мессенджер сам предлагает быстрый вариант ответа (стикеры или готовые фразы) в зависимости от контекста; возможность отправлять голосовые сообщения и заменять слова подходящими стикерами.

История переписки синхронизируется между всеми устройствами пользователя. Также в ICQ New есть возможность совершать аудио и видеозвонки, создавать свои каналы и общаться в групповых чатах, которые могут включать до 25 000 участников.

Для того, чтобы не делиться номером телефона, в мессенджере можно отправлять свой никнейм. Еще одна особенность ICQ New - отправка фото и видео в оригинале, без сжатия.

Кроме этого, все желающие могут пользоваться уже готовыми ботами, либо создавать свои.

ICQ New уже доступна в App Store и Google Play. Мессенджер работает на всех платформах, включая Windows, Linux и Web.
Tags: жызнь, олдскул
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments