Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Телеграм-канал

Друзья! Вопрос к тем, кто шарит в Телеграме.



Как раскрутить канал?

Вот мне некоторые говорят, что это можно сделать за деньги - прибегнув к услугам контор, которые этим занимаются с помощью специального программного обеспечения.

При этом многие мои знакомые, имеющие там тысячи и десятки тысяч подписчиков, утверждают, что ничего специально не делали, все само собой получилось.

При этом ни у кого из них нет никаких инсайдов или супер-бупер гениального креатива. Напротив, посты достаточно не примечательны, а зачастую - скучны. Но у них посты, состоящие из новости и комментария к ней в духе "КГ/АМ" и "Дайте две" или перепосты дрыг у друга собирают тысячи просмотров, а мои прекрасные глубокомысленные тексты - 20-30.

Что я делаю не так? Моет, и впрямь перестать писать серьезные тексты и начать писать х...ню для людей с двумя извилинами?

Или все же врут те, кто утверждает, что не имея эксклюзивного контента, ничего специально не делал, а подписчики сами материализовались?

Или секрет в том, что они набирали свою аудиторию, когда ресурс только появился, и все подписывались на все подряд, когда во времена раннего ЖЖ, и в наше время это просто уже не работает?

Если кто еще не подписался, мой канал тут: https://t.me/joinchat/AAAAAEXiETtpW_wv9-E5Sw
Tags: интернет, социальные сети, телега
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments