Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Дед настучал мусорам на внука, который водит баб




Только многие обрадовались тому, что режим самоизоляции обнулил ненужный, скучный и дорогостоящий конфетно-букетный период, позволив сразу приглашать баб домой, не тут то было...


Эта история произошла в Подмосковной Барвихе несколько дней назад. 30-летний мужчина проживает в одном доме со своим 86-летним дедушкой Петром Елизаровичем. Молодой человек привык работать сменами два через два, а в свободное от трудовой деятельности время проводить в компании друзей, девушек и алкоголя. И уходить на самоизоляцию в столь сложный для всего мира период мужчина не спешил, продолжал развлекаться, как умел.

- Он работает тут недалеко, в лесу, строит что-то, по сменам работает, а тут я смотрю он уходит каждый день. Я его предупреждал, что нельзя так, но он меня не слушал. А в этот раз так вообще ушёл, напился, да ещё и привёл с собой какую-то, - рассказал Петр Елизарович kp.ru.

Пенсионер беспокоился за своё здоровье, неизвестно с кем общается внук, и непонятно кого он привёл в дом. Сначала дедушка попросил внука девушку из дома увести, но получил от внука отказ, поэтому и позвонил в полицию.

- Приехал наряд, они их обоих забрали, протоколы им выписали за нарушение самоизоляции. Теперь выходит он только на работу, - говорит Петр Елизарович


Говорите, коммунисты виноваты в том, что у нас половина народу стучала друг на друга? Ага, щаз!
Tags: жесть, жызнь, коронавирус, секас, смачно помер, стукачок
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments