Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Правильные герои



Праздничные баннеры ко Дню Победы с изображением героев Гражданской, а не Великой Отечественной войны разместили на улицах Нижнего Новгорода ошибочно, они уже демонтированы, сообщили РИА Новости в городском центре градостроительства и архитектуры.
Снимки с плакатами к 9 мая, на которых изображен памятник героям Гражданской войны 1918-1919 годов - матросам Волжской военной флотилии – были опубликованы в соцсетях. Нижегородцы возмутились тем, что авторы разместили на баннерах "не тех героев", перепутав их с участниками Великой Отечественной войны.


Говорят, не те герои? Почему же? Те самые!

Вы не знали о том, что наци называют Великую Отечественную войну второй гражданской? Вот и Краснов, которому вчера Кисилев предложил поставить памятник, тоже ее таковой считал. И не считал себя предателем, воюя за немцев, ибо войну с большевизмом под знаменами Гитлера воспринимал как продолжение проигранной гражданской.

Но наши герои обломали им планы, как их отцы за 20 лет до того!

Запомните: наши герои - это бойцы Рабоче-крестьянской Красной Армии!

А их герои: колчаковцы, деникинцы, петлюровцы, бандеровцы, красновцы и власовцы!

Мы им два раза наваляли: первый, когда освобождали Россию от рабства, второй - когда эти недобитки вернулись вместе с немцами.

Надо бы повторить!
Tags: ВОВ, гражданская война, история
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments