Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Флеш-моб: любимые напитки молодости

Раз уж пошла такая (простите за тавтологию) пьянка, присоединяюсь к флеш-мобу, в котором выкладывают то, что пили в благословенные младые годы. К сожалению,золотой век советской политуры я не застал, наш "рацион" первой половины 90-х сильным разнообразием не отличался. Выкладываю сразу все. Что помню - примерно так выглядели этикеты тех казавшихся нам божественных напитков.

















Каких-то отдельных историй, связанных с потреблением конкретно чего-то не вспомню. Все было, как обычно: выпили, пошли на дискотеку, дали кому-то п...ы, получили п..ы... Банально и скучно. Но нам, только познающим мир взрослых развлечений, это было неимоверно весело, и дивный новый мир манил...

Про качество тех божественных напитков прекрасно написал daily_winegraph:

Цвет насыщенный, янтарный. Сильный, глубокий аромат с завораживающими и ошеломляющими тонами политуры и яблочного уксуса, мебельного лака и белого синтетического каучука. Сложный и развивающийся. Тело плотное, жгучее, весьма спиртуозное. Вкус насыщенный, с ярким соло жженного сахара на фоне фенольных и ацетатных нот. Послевкусие невыносимо.

Конкретно он имел в виду Сахру, которую в продаже мы не особо застали, но хорошо помню, как нашли в заначке у одного собутыльника на даче году в 95-м...

А что вы пили в лучшие годы жизни?
Tags: алкогольный мир, ностальгия, флэш-моб
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments