Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Дудь о Камчатке

Посмотрел фильм Дудя про Камчатку.

Сразу оговорюсь, Дудя до этого не смотрел ни разу, знаю, что Дудь это омерзительно по определению (да-да, не читал, но осуждаю). И понял, что был абсолютно прав,ч то не смотрел.

Камчатка прекрасна, но регион действительно в глубокой депрессии. По сути, все,что показано - чистая правда, и поспорить тут не с чем.

Кроме одного - выводов, к которым подталкивает автор. А именно, что не нужно было присоединять Крым, а деньги, потраченные на него вложить в Камчатку. А еще - что Россия грозит всему миру своим "звериным оскалом", и что, если бы она не ссорилась с Западом, те нам сами был заносили инвестиции.

Вывод глубоко порочный и русофобский. Мне кажется, всех этих Дудей нужно просто внести в черный список всех авиакомпаний, чтобы они не могли перемещаться по стране и снимать свою мерзкую русофобскую пропаганду.

И да, Камчатка к посещению обязательна! Непременно туда вернусь и не раз...

Tags: Камчатка, дудь
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments