Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Зарплата в 50 тысяч это много или мало?



Ну, для Москвы реально маленькая... А вот для регионов... Многие ли из вас, френды из регионов получают хотя бы 50 штук?

А многие ли входят в 7% счастливчиков,получающих больше ста тысяч? А в 0,7% небожителей с зарплатой выше 250 тр?

К слову, муж Голиковой Виктор Христенко, в 2018 году заработал более 81 миллиона рублей. Сведений о зарплате самой Голиковой найти не удалось, но, полагаю, она и на мужнюю зарплату неплохо может жить...

В эфире программы «Познер» зампред правительства напомнила, что, по данным статистики, средняя зарплата по России, включая данные по Москве, составляет 47 тысяч рублей (по данным Росстата, в 2019 году показатель равнялся 47867 тысяч рублей, в первом квартале текущего года — 48390 тысяч рублей).

«Если 47 тысяч умножить на 12 (за год) — это много? Это мало», — заявила Голикова.

Росстат ранее сообщил, что в прошлом году только 7,1% работающих россиян получили доход более 100 тысяч рублей в месяц. При этом доход выше 250 тысяч рублей — только у 0,7%.
Tags: классовая ненависть, они уху ели
Subscribe

  • По поводу причин срыва вакцинации

    Человека, который решил, что не будет делать прививку от коронавируса, почти невозможно переубедить, он везде будет искать информацию,…

  • Колин Пауэлл

    Ни разу не злорадствую... Просто интересно, прокатит ли помахивание пробиркой на Страшном суде, как в ООН?

  • Позорные солдаты продавшихся полков

    Сообщает Александр Коц: Спецназ 604-го Краснознамённого центра специального назначения «Витязь» с понедельника в знак протеста снимает краповые…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments