Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Выборы в России: снизу постучали...

Какой лютый трэш. Они уже не заморачиваются махинациями с результатами выборов. Не понравилось, как проголосовали? Сжечь к х...м участок вместе с "неправильными" бюллетенями...

Избирательный участок сгорел в Воронежской области в единый день голосования в воскресенье, 13 сентября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя избирательной комиссии региона Сергея Канищева.

По его словам, пожар произошел ночью на участке в Солонецком сельском поселении. В результате уничтожены деревянное здание и около 400 бюллетеней за первые два дня досрочного голосования на выборах депутатов региональной думы.

«Мы до последнего надеялись, что документация в сейфе осталась в сохранности, хотя бы списки избирателей. Но когда сейф достали пожарные, внутри остались только угольки», — сказал Канищев.
Tags: выборы, они уху ели, трэш
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments