Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Все, что вам нужно было знать про защиту "традиционных ценностей" в Европе



Политическую карьеру Сайер активно продвинул в нулевых, требуя, чтобы в Европе осудили преступления СССР. Он призывал создать общеевропейский музей преступлений коммунизма и повсеместно устанавливать памятники жертвам режима, который сравнивал с нацистским. Не набрав много очков на этом поприще, переключился на отстаивание «традиционных ценностей»...
Tags: антисоветчики, из жизни животных, их нравы, пидорасы
Subscribe

  • Антисталинист = педераст!

    Вот почему-то ни разу не удивлен.... По версии следствия, доцент под ником Атлет заводил интернет-знакомства с девочками 8 - 12 лет. Присылал…

  • Оккупай-зоофиляй

    «Я, извините, трахаюсь, я извращенец, я хороший папа. И одно другому не мешает. Я просто живу», — подчеркнул актер. Артист заявил, что уже…

  • Эта страшная страна Россия

    New Yourk Times ищет спецкора в Москве. Описание вакансии феерическое: It sends out hit squads armed with nerve agents against its enemies, most…

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments