Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Все, что вам нужно было знать про защиту "традиционных ценностей" в Европе



Политическую карьеру Сайер активно продвинул в нулевых, требуя, чтобы в Европе осудили преступления СССР. Он призывал создать общеевропейский музей преступлений коммунизма и повсеместно устанавливать памятники жертвам режима, который сравнивал с нацистским. Не набрав много очков на этом поприще, переключился на отстаивание «традиционных ценностей»...
Tags: антисоветчики, из жизни животных, их нравы, пидорасы
Subscribe

  • (no subject)

    Завершение яйцещемительной истрии и приключениях вашего покорного слуги в самарской области в июле 2006-го года. Краткое содержание предыдущих…

  • (no subject)

    Все ближе и ближе к завершению мое повествование. Как оно было, июль 2006-го года, Самарская область, Груша. Краткое содержание предыдущих серий:…

  • (no subject)

    Дорогие друзья! Спустя три года после образования ОИР во время экстремальной и полной приключений поездке на Грушу я решил завершить начатое и…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments