Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Бывший нацбол как эвфемизм слова "пассивный педераст"



Лет 15 назад точно также на нас нападали нашисты. И мы неоднократно с удивлением и отвращением узнавали в них тех, с кем когда-то были на одной трибуне стадиона.

Сегодня бывшие нацболы нападают на митинги оппозиции. Бывших нацболов не бывает. Человек или умирает нацболом, или становится предателем.

Еще шесть лет назад, когда началась война в Донбассе, я предупреждал, что союз с монархо-националистической и охранительной сволочью - ситуативный и временный. Что скоро история расставит все на свои места, и мы будем смотреть друг на друга в прицел из разных окопов. Скоро. Очень скоро.

Что ж, пусть бывшие нацболы приходят разгонять митинг нынешних. Это им не либералов пугать. И пусть эта шушера, которая всю войну отсиживалась в Донецке пояснит за Донбасс тем, кто все эти годы был на передовой. И за погибших в Донбассе, но не предавших партию тоже пояснит...
Tags: НБП, кремлядь, предатели
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments