Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

«Пусть хоть перебьют там в США друг дружку, лишь бы нам жить не мешали» — Дмитрий Родионов

О главных событиях мира в эфире программы «На самом деле» Дмитрий Родионов.



«Единственный вариант, при котором можно себе представить, что Трамп попытается захватить власть, а это будет именно попытка захвата власти, если он откажется покидать Белый дом и не признает победу Байдена, это если он будет полностью контролировать армию и спецслужбы, а его команда должна полностью его поддерживать. Но мы видим, что уже идет шатание не только на уровне партии, но и на уровне его ближайшего окружения. Еще месяц назад писали американские СМИ, о том, что в окружении Трампа люди начинают сомневаться и уходить от него», — сказал Дмитрий Родионов.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Дмитрий Родионов, политолог, директор Центра геополитических исследований Института инновационного развития, и постоянный ведущий Сергей Веселовский.
Tags: Байден, США, Трамп, выборы президента США-2020, с моим комментарием
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments