Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Назло Путину умру от ковида!

Со смехом наблюдаю за шевелениями хомячков на странице у Димы Гудкова, который давеча вакцинировался "Спутником-V", о чем поведал читателям. Его обвинили чуть ли не в предательстве.

Вот лишь некоторые комменты:

- А вы точно оппозиционер?

- А Вас точно не взломали?

- Дима, ты ли это...

- Рекламировать вакцину, не прошедшую испытания, когда людей заставляют ей прививаться? Вот так да. Вы за какую команду играете? Где посты про 23.01?

- Какой стыд!

- Думал, ты, Гудков, умный, нет, ошибался! Счастливо!

- Отписка, пипец ты гнида оказался...

Даже, безотносительно моего негативного отношения к вакцинированию (я не верю в чипирование, конспирологи, молчать!), это просто жесть. Либерахи такие либерахи. И ведь ничего удивительного, мыслят в своей логике: Путин говорит, что надо вакцинироваться - не буду вакцинироваться. Путин говорит, что дорогу надо переходить на зеленый свет - буду переходить на красный. Путин говорит, что нельзя прыгать с крыши - ...

Дарю лозунг: "Назло Путину умру от ковида!"

Бесплатно. В принципе, готов даже доплатить всем либералам, которые роскомнадзорнутся назло Путину, Трампу, Гейтсу, кому угодно. Природу надо очищать...

Tags: дебилы, либерасты
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment