Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Задолбали со своим Навальным!

Меня часто спрашивают, почему у меня на стене в ВК сплошь лисы. А теперь их будет ещё больше. И вот почему.

В последние дни я все больше замечаю, как вроде бы аполитичные паблики, посвящённые городам, природе, хобби, музыке, спорту и анекдотам, на которые я был подписан, один за другим подписываются под навальносрач.

Говорят, вбухали в раскрутку "триумфального возвращения" Ололоши и митингов в его поддержку около миллиарда рублей. В принципе, я человек очень толерантный и спокойный, но, судя по всему, вложенные суммы себя оправдывают: от навальносрача рябит в глазах. Особенно это неприятно, когда хочется отдохнуть от политоты, полюбоваться красивыми картинками, почитать весёлые истории и т. д.

В общем, терпение лопнуло. Сегодня отписался от шести паблосов, и буду отписываться дальше, лишь только увидев фамилию "Навальный", в независимости от того, за пациента пост или против.

Для политоты есть специально отведённое места. Это я вам говорю как человек, который четверть века работает в это отрасли и хотел бы хоть иногда отдыхать от этого вечного ЕЖГ.

А пока смотрите лисичек и получайте эстетическое удовольствие. Пока навальнисты не купили админов...

Tags: Навальный, они заебали
Subscribe

  • Виш-лист 2021

    Псто для тех, кто мучается вопросом: что же подарить графу Огнееву на День Рождения. Конечно 40 20 лет это почти юбилей, и очень бы хотелось…

  • Что подарить Огнееву на День варенья?

    Накануне великого праздника 3 февраля многие россияне и не только мучаются вопросом, что подарить мне на День рождения? Традиционно облегчаю задачу.…

  • Что дарим мну на День Варенья!

    Дорогие друзья! Напоминаю, что у меня скоро День рождения, и я по традиции облегчаю мыслительные муки тем, кто меня знает недавно и совершенно не…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments