Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Про дворец Пуитна



По поводу дворца Путина подумалось тут... Все вот возмущаются, что, вах, у Путина какой дворец под Геленджиком! А никого не возмущают дворцы Абрамовича или Дерипаски под Лондоном? А их пятиэтажные яхты и футбольные клубы?

Скажете, им можно, они не чиновники, сами заработали? Ничего они не заработали. Ни один олигарх в России ничего не заработал - они все украли у нас с вами!

Но это почему-то это никого не смущает. Всех смущает дворец Путина! Как будто если заменить Путина на Навального, тот не будет строить дворцов и воровать (говорят, он донаты ФБК-то ворует, как он воровал лес - это вообще притча во языцех)?

Можете начинать закидывать меня камнями, но при варварском периферийном капитализме воровать будет ЛЮБОЙ, так что если вы хотите, чтобы не было частных дворцов и тд - менять надо систему, а не президента.

Но навальнисты вам этого не скажут, потому, что все, за что они борются - сменить нынешнюю власть на себя любимых.

Я не защищаю Путина, но он один по определению не может украсть больше, чем те, кто его поставил на эту должность - ОЛИАРХАТ. И от смены первого лица не изменится НИЧЕГО. От того, что владельцем Дворца будет не Путин, а кто угодно другой - вам станет легче?

Но стадо, которое скакало на площадях 23 января, упорно верит, что вот придет Навальный, и все изменится. Один из фанатов Леши мне на полном серьезе заявлял, что не очень верит в честность Навального, но сейчас главное убрать коррумпированный режим, а если новый режим запятнает себя коррупцией, мы его тоже свергнем.

Ага, еще лет через 20. К тому же, возможно, пройдя через дальнейший распад страны и гражданскую войну. Многие украинцы мне откровенно говорят, что не пойду на третий "майдан", чтобы не сделать еще хуже, и готовы терпеть...

Если кто-то еще не понимает, что нам пытаются подменить борьбу с социальным неравенством борьбой с коррупцией - идите, скачите за Лешу, получайте дубинкой по башке - если за 30 лет капиталистического эксперимента вы не нажили мозгов, то уже не наживете, по пустой голове и получить не обидно...
Tags: Навальный, Путин, либеральные мифы
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments