Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

40



Ну, что же, каким-то чудом дожил я до крайнего года четвертого десятка и рассчитываю через год перешагнуть в пятый. Надеюсь, что в новом году меня опять не убьют - в наше время надеяться на большее - слишком нездоровый оптимизм.

Чувствую себя старым и лысым пердуном, потому вот вам фоточка, где я еще волосатый. Зато с каждым годом становлюсь все злее и изобретательнее.

А если серьезно, не вижу ни малейшего повода подводить итоги, ибо все только начинается, и маятник истории дает всем нам новый шанс войти в нее прямо сейчас - в самом обозримом будущем. Надеюсь, мы этот шанс не просрем, как предыдущие десятилетия АБСОЛЮТНОГО НИЧЕГО. Когда-то мне казалось, что я родился не в то время и не в том месте, что у нас никогда не будет нашей великой эпохи. Жизнь показала, что это не так - все еще будет, поверьте. Потому, что поверил я!

Хотите об этом поговорить? Приходите на вечеринку в назначенное время, а помогу вам найти гармонию, которую мы обретем вместе!
Ну, или хотя бы просто выпейте за мое здоровье! И за свое тоже! И за всех нас! И за Россию! И за русский металл!
Сегодня можно, даже если вы ЗОЖ! Граф Огнеев разрешает. И предписывает всем гулять и веселиться.

P.S. Явки и пароли вечеринки будут сообщены позже. Следите за новостями...
Tags: праздник, саморефлексия
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments