Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Лубянские страсти подходят к завершению: Феликса не будет!




Как же эпично обосрались авторы идеи с восстановлением памятника Феликсу!


Кремль и мэрия Москвы уже определились с приоритетным вариантом относительно памятника на Лубянской площади — они предпочитают монумент Александру Невскому. Об этом сообщает «Русская служба Би-Би-Си» со ссылкой на чиновника, имеющего отношение к приятию решения по этому вопросу.

По словам собеседника издания, памятник Дзержинскому обрел свое место в парке «Музеон», а на Лубянской площади нужно поставить новый. Тот факт, что столичные власти поддерживают идею с Невским, подтвердил и источник в структурах московского правительства..


У меня просто нет слов. Мало того, что ввязались в попытку Кремля навязать обществу абсолютно ненужную и вредную дискуссию, так еще и подготовили почву под установку Невского на Лубянке. Хочется все же надеяться, что они это делали несознательно, хотя честный идиот ничем не лучше провокатора в плане последствий от его деятельности...

Со своей стороны заверяю, что, когда мы придем к власти, Феликс будет стоять на своем месте, вернутся на законные места все Ленины, Сталины, Свердловы, а памятники Столыпиным, царям и всякой белой нечисти - полетят в Москву-реку!

Но это потом. А сейчас есть дела поважнее...
Tags: Дзержинский, война памятников, холивар
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments