Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Шахматист за нациста



Шахматист Гарри Каспаров не видит ничего страшного в высказываниях блогера, за которые тот не стал извиняться в интервью западной прессе. Оказывается, как считает гроссмейстер, на проблему надо смотреть шире. Далее Каспаров "вылепил" из Навального масштабного "борца с режимом", который рискует даже собственной жизнью. Вот только непонятно, кто ж посягает на жизнь находящегося в колонии Навального.

"Навальный поставил себя в ситуацию, когда он рискует всем, включая собственную жизнь. И в этих условиях решение Amnesty играет на руку Кремлю. Именно об этом будет постоянно говориться, и возникает дискомфорт: а действительно ли он в белых одеждах?" — прокомментировал Каспаров.

Далее шахматист предложил не считать возмутившие даже западную организацию Amnesty International слова блогера "чем-то ужасным". По логике Каспарова, раз высказывания сделал Навальный, значит, точно он не призывал к насилию. Каспаров даже оправдал отказ Навального извиняться за расистские слова, которые никак не соответствуют демократическим ценностям. Такое поведение блогера теперь гордо именуется "несгибаемостью"....


Нацмен Каспаров оправдывает нациста Навального. Как мило. Мол, если Навальный против Кремля, то ему все можно - хоть призывать гнать мигрантов, хоть устраивать еврейские погромы. Типа бог на небе узнает своих...

Вот также они впрягались за бандеряк на Украине. И так же оправдывали Гитлера - ведь он против "проклятых большевиков"... Не удивлен.

Мое мнение: нацист должен сидеть. С дипломом или без - неважно! А лучше - кормить червей. Назвался нацистом - вэлкам на нары. Будь ты хоть за Кремль, хоть против - неважно. Средневековое мракобесное животное должно быть изолировано от нормальных людей. В клетке.
Tags: Каспаров, Навальный, либерасты, национализм
Subscribe

  • Про очередной гениальный ляп протоиерея Смирнова

    Дима Смирнов, конечно, забавный чувак, и те представители РПЦ, которые его пытаются оправдать, реально даже не понимают, как они своим поведением…

  • РПЦ копает себе могилу

    По поводу скандального заявления того попа (извините, не запоминаю фамилий мудаков) ... Я понимаю, что согласно их канонам, гражданский брак это…

  • Россия без Бога - не Россия!

    Патриарх предложил вписать веру в Бога в Конституцию Хорошая мысль.Давно пора. Предлагаю также прописать в основном законе неизбежные кары для…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment