Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Охуевшая элитка



Телеведущая, блогер и светская львица Ксения Собчак попробовала «бедность» на вкус. Знаменитость рассказала, что у нее ассоциируется с этим понятием.

«Блондинка в шоколаде» опубликовала провокационное видео у себя в TikTok. На кадрах Собчак сидит в кресле с тарелкой крабовых палочек.

«Когда вместо камчатского краба принесли это», — написала блогер.

На этом телеведущая не остановилась и добавила к картинке устный комментарий. Высказывание светской львицы возмутило ее подписчиков.

«Привет всем! Я — Ксения Собчак, и сегодня я пробую бедность», — сказала знаменитая блондинка.

Пользователи TikTok не смогли пройти мимо провокационного высказывания. Подписчики Собчак указали ей, что низкие доходы — это не тема для шуток.

«Не надо глумиться над бедностью»;

«Бедность — не порок. Пробуй на здоровье»;

«Бедность — это когда в тарелке пусто»;

«Собчак родилась с золотой ложкой во рту, и она никогда не поймет жизнь народа», — написали возмущенные комментаторы.


Маленькая поправочка. Собчак и ей подобные родились с хуем во рту. И мы, когда придем к власти, поможем ей сохранить привычный образ жизни. Собчак и ей подобные будет приговорена к пожизненным исправительным работам в борделе для революционных солдат и матросов. Вот тогда она попробует на вкус все многообразие жизни и, надеюсь, расскажет о впечатлениях в своем Тик-Токе...
Tags: Собчачка, они уху ели, элитка
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments