Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Жирные обыватели




Нехватка времени и денег, лень, неудобное расположение спорт-клуба, отсутствие компании и плохое здоровье являются самыми распространёнными причинами отказа россиян от фитнеса, говорится в исследовании Национального фитнес-сообщества (НФС), имеющегося у РИА Новости.
"Из семи ключевых причин, по которым россияне отказываются от занятий физкультурой и спортом, самая распространенная — отсутствие свободного времени (33,3%), вторая — удаленное расположение физкультурно-оздоровительных объектов и мест для занятий физической культурой (15,17%), третья – такая субъективная причина, как лень (13,2%)", - отмечается в исследовании.


У нас раньше говорили, что есть лишь три уважительных причины не прийти на тренировку: 1) умер, 2) заболел и умер, 3) убили.
А единственным оправданием, которое может быть у человека, не являющегося инвалидом - лень. Хотя я знал инвалидов, которые в спорте достигли того, что многим жирынм обывателям и не снилось...
Tags: культ тела, спорт
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments