Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Про больного Абызова

Я не защитник Абызова, но это трэш, коненчо...

Арестованного экс-министра Открытого правительства Михаила Абызова, заболевшего в СИЗО коронавирусной инфекцией, принесли в камеру для видеосвязи с судом на носилках, сообщил РИА Новости его адвокат Юлий Тай.

Заседание проходило во вторник по апелляции защиты на изъятие у бывшего члена правительства в счет казны активов на 32,5 миллиарда рублей.
"Михаила Анатольевича принесли на носилках. Мы видели это на экране в зале заседания, он просто лежал на столе и даже не узнавал меня, когда я к нему обращался. Очевидно, что он находился в предобморочном состоянии. Рядом с ним мы видели человека, полностью экипированного в химическую защиту", - рассказал защитник.


А почему судят онлайн? Нужно было его привести зал суда, и чтобы никких герметичных клеток и никаких костюмов химзащиты.

В России все должнобыть по хардкору! Господи, жги!
Tags: коронавирус, коррупция, трэш
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments