Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Про Гумилева



По поводу путешественника и поэта Гумилева, который сто лет назад был выпилен за участие в антисоветском заговоре.

Он может быть десять раз великим путешественником и сто раз выдающимся поэтом, но он был врагом советской власти, а как известно, все заслуги аннулируются в полночь, и бочку таланта можно очень быстро испортить ложкой антисоветского говна.

И да, стоит еще раз напомнить любителям поплакаться о "невинноубиенном поэте", что расстреляли его не за стихи и даже не за политичские убеждения, а за УЧАСТИЕ В ЗАГОВОРЕ С ЦЕЛЬЮ СВЕРЖЕНИЯ ВЛАСТИ. Можно не сомневаться, что, придя к власти, такие, как Гумилев, нюни бы не распускали. И ведь не распускали, устравивая белый террор. Гумилев просто не успел запачкаться кровью. Ему не дали, превентивно обезопасив от него общество...

В общем, будь ты хоть поэтом, хоть кем - явившись на войну с оружием в руках, будь готов поцеловаться с пулей, которая будет вполне заслуженной. A la guerre comme à la guerre. No lives matter!

P.S. Это не значит, что Гумилева надо запрещать и не давать людям почитать его талант. Почитайте. Но не забывайте, что заниматься классовой борьбой опасно для здоровья и жизни! И потом, если что - не возмущайтесь...
Tags: антисоветчина, история, литература
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments