Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Америкаская мечта в действии



Представитель радикального движения «Талибан» (запрещено в России) Забиулла Муджахид пожаловался на то, что западные страны вместе со своими гражданами эвакуируют из Афганистана местных квалифицированных специалистов. Об этом сообщает The New York Times.

«Они не должны вмешиваться в дела нашей страны и забирать человеческие ресурсы: врачей, преподавателей, других нужных людей. В Америке они могут стать посудомойщиками или поварами. Это бесчеловечно», — отметил он.


И в кои-то веки нельзя не согласиться с представителями запрещенного...

Бывший министр связи Афганистана Сайед Ахмад Шах Садаат нашел себе работу в качестве курьера в Лейпциге, сообщает ежедневная газета Лейпцига Leipziger Volkszeitung.

Министр уехал из Афганистана в Германию в декабре 2020 года. Как Садаат рассказал изданию, когда у него закончились сбережения, он начал искать работу. Сегодня экс-министр зарабатывает себе на жизнь тем, что развозит еду и напитки в службе доставки Lieferando.


Американская мечта же. ну, или немецкая - без разницы. Жизнь удалась. Думаю,бывший министр не сильно переживает - ведь ему удалось вырваться живым и оказаться не в лагере беженцев, где, еще не известно, лучше ли, чем на родине под властью людоедов......
Tags: Афганистан, америкнская мечта, кидалово
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments