Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Курилки в школах

Певица Глюкоза (Наталья Ионова) в шутку предложила оборудовать в школах курилки для детей. Об этом она рассказала в интервью на Youtube-канале блогера Эльдара Джарахова. Внимание на него обратили сотрудники «Комсомольской правды».

Певица поделилась, что ее дочь выгнали из школы именно за курение и отметила, что понимает неудобства, с которыми ребенок сталкивается в школе. По словам Глюкозы, педагоги не предоставляют детям никаких альтернатив.

«Лиду вместе с компанией поймали за курение. Меня вызвали к директору. Я понимаю, что с этой свободой Лида немножко не справляется. Но с другой стороны: а где детям курить? Они в машине едут с родителями — там не могут. Из школы не выпускают. Ну сделайте уже детям место для курения! Ее выгнали из-за этого. Причем из всей компании всегда достается ей, так как она самая яркая и заводила», — подчеркнула певица.


В мое время мы курили прямо в школьном туалете. Причем, набившись в него человек по 10-15 - дымина стояла - хоть топоры вешай! Сначала нас выгоняли оттуда и подвергали всяческим обструкциям, но класса так после 7-го просто забили. Помню забавный эпизод: мы, девятиклассники, стоим дымим - щщей 10, врывается директор, выхватывает из толпы малолеток и за уши тащит их в коридор.

Кстати, школьный туалет - это отдельная тема, отдельный мир. Мы там и бухали, и баб трахали, и просто на уроки забивали и даже концерты мутили. У всех были квартирники, а у кого были туалетники, а?
Tags: жызнь, ностальгия
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments