Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

ПХ- негатив

Хотелось написать об этом еще по возвращению с прошлых Холмов, вот только руки не доходили, да и негатив я стараюсь долго в голове не держать. Но в этот раз молчать не стану. Моя нелюбовь к хиппарям в принципе давно известна и оправдана, но отдельно я бы хотел остановиться на одном явлении, идущим рука об руку с хиппизмом- нудизме. Не столько меня раздражают грязные хиппи, сколько омерзительные нудисты. Я ничего не имею против голых людей, но только если они собираются в своем узком кругу, и демонстрируют свои «достоинства» друг другу, не навязывая их случайным прохожим. Хочешь купаться голым- делай это там, где никто, кроме тебе подобных, этого не увидит. Но нет же, эти мрази собираются во вполне себе общественных местах, нарушая мою гармонию с миром и портя мое эстетическое представление о нем. И если бы еще нудистами были молодые симпатичные девчонки- так нет же, все как на подбор, отвратительные целлюлитные бабищи, либо прыщавые девки с ярко выраженным отсутствием сисек и мерзкие бородатые дядьки с отвратительными облезлыми короткими хуями. Одного из этих богомерзких пузанов, трясущего пиписькой, когда он залез на мост прямо передо мной, мне дико хотелось захуярить сапогами или по меньшей мере пнуть- товарищи оттащили. Прошу прощения за категоричность, но абсолютно убежден, что омерзительные нудятники следует заливать напалмом, а на П.Х. проходу от них не было, нормальному человеку негде было окунуться в воду, не изгаженную их мерзостными телами. Я уж не говорю о тех мутантах, которые в голом виде шастали по всей территории Холмов, вызывая приступы тошноты и ненависти к этому генетическому мусору.
Еще раз прошу прощения за резкость- но молчать больше сил нету. Неужели нет цивилизованных средств борьбы с этим отвратительным явлением?
Tags: хейт-лист
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →