Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Отпускной анонс

Кстати, народ, у кого как с отпусками?
Я вот лично собираюсь в сентябре отдохнуть от трудов праведных, совместив приятное с полезным, и посетить столицы дружественных нам стран по приглашению местных (не путать с "МЕСТНЫМИ"!) молодежных активистов.
Итак, тур номер РАЗ:
Приднестровская Молдавская Республика. 2 сентября буду на Дне Республики в Тирасполе, в планах также посетить Каменку и тамошние курорты. Ориентировочно отправлюсь туда числа 30-го августа. На обратном пути, как водится, Одесса.
Тур номер два:
Краснодарский Край РФ, Республика Абхазия.
Пока еще не знаю по времени, но это точно вторая половина сентября. Главное- быть в Сухуме 30 числа. В этот день Абхазия отмечает пятнадцатилетие Победы в Отечественной войне 1992-1993,  с учетом столь круглой даты и последних побед над агрессором и вытеснения его из Кодорского ущелья, скучно не будет- торжества обещаются грандиозные!
Ну и понятное дело, что последнее путешествие будет проходить в рамках АЛКОМАРАФОНА- 2008, который, если кто-то не понял, до сих пор не начался. Нас ждут  мулаты, горы, солнечные пляжи, пальмы, персики, мандарины, вино, коньяк, чача и прочий отрыв для души.
Так вот, если есть желающие (особенно красивые девушки) составить мне компанию в период проведения вышеуказанных мероприятий, прошу отметиться. Стоит сие счастье недорого ( неделя в ПМР с проездом обойдется где-то тысяч в 10, в Абхазии- в 20, хотя можно и меньше, если не бухать, как я черт). В общем, места в алкобронепоезде Дмитрий Огнеева еще есть, не упустите шанс провести отпуск в приключениях!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments