Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

ДР казы балды?

Насколько я понимаю за созданием новой объединенной демократической партии (а это уже не слухи)  автоматически последует избавление Каспарова от Лимонова, распад "Другой России" и размежевание правых и левых радикалов. Значит ли это, что НБП, оказавшись в гордом одиночестве вновь вернется на патриотические рельсы, открестившись от связей с либералами? Поможет ли это партии вернуть утраченные позиции или напротив вколотит очередной гвоздь в ее гроб?
Все определились, ху есть ху, и теперь все возвращается на круги своя?
Если так, то я рад.
Во-первых, это нанесет сокрушительный удар по многолетней идеологической концепции Суркова, согласно которой в стране существует внутренний враг в лице слившихся в антироссийском экстазе недобитых фашистов и либерастов.
Во-вторых, эта противоестественная гидра действительно прекратит свое существование, так же, как с приходом Путина окончательно исчезли т.н. "красно-коричневые"- еще один политический мутант постперестроечной эпохи.
Я за чистую политику, без мутантов!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments