Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:
Карабах, Южная Осетия, Приднестровье, Абхазия, Таджикистан, Чечня, Москва 1993... Незаживающая рана! Война уже не где-то на окраине, а в столице нашей страны. Сотни трупов на улице Москвы в конце 20-го века, кто бы мог такое вообразить еще 20 лет назад?
Они говорят нам, что Ельцин остановил гражданскую войну. Ложь! Он сам развязал ее, выиграв ее, толком не начав. Малой кровью. Но можно ли назвать ЭТО малой кровью? Я только что вернулся из Абхазии, проехав практически всю страну- зрелище впечатляющее- расскажите им, как Ельцин спас их, расскажите это осетинам, расскажите это родным павших героев, до конца отстаивавших свободу в том октябре. Это страшно. Это невозможно выразить словами. Что они сделали с моим народом, с моей страной?!
Тот, кто говорит сейчас о согласии и примирении, о необходимости единства- враг! Когда они стреляли в нас, они не вспоминали о единстве, о том, что мы один народ. Тот, кто говорит о прощении- враг! Не может быть прощения палачам собственного народа! Сегодня тема октября 1993 замалчивается, обходится стороной, но мы-то помним все! Власть, не давшая должной оценки тем событиям и не осудившая преступников- прямая наследница и пособница тех палачей. Неужели мы еще не доросли до осознания того, что только осознание того, ЧТО произошло той осенью позволит нам не допустить повторения той ситуации? Неужели мы уже начали воспринимать войну как обычное состояние нашего общества?
Давайте научимся уважать историю. А уважать ее- значит знать, какой бы страшной и неправильной она ни была...
Давайте сегодня вспомним всех павших жертвами бесчеловечных экспериментов, которые "демократы" ставили и продолжают над нашей страной!
Tags: Черный Октябрь
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments