Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Грешно смеяться над больными людьми, а все же смешно.

 С момента обострения конфликта между Россией и Грузией, и особенно после начала вооруженной агрессии РФ против Грузии, российские власти и СМИ широко растиражировали сообщения, что на стороне русских оккупационных войск против Грузии якобы «воюют чеченские подразделения и добровольцы из Чечни».

В этой связи Векалат Имарата Кавказ официально уведомляет, что немногочисленные банды наемников-вероотступников из числа этнических чеченцев или представителей других национальностей Кавказа, находящихся в составе российских войск, являются членами русских оккупационных формирований, не имеют никакого отношения к Вооруженным Силам Имарата Кавказ и являются такими же врагами Имарата Кавказ, как и русские оккупанты.



Это даже круче Кавказцентра. Почитайте- тоже посмеетесь!
Tags: клиника, феерические долбоебы
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment