Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Ударит ли кризис по гастарбайтерам? ФМС и правительство пытается убедить нас, что нет. Зачем? Кому это выгодно? Кому нужна на улицах Москвы четырехмиллионная армия озлобленных иностранных рабочих, ненавидящая зажравшуюся столицу и являющаяся объектом ненависти националистически настроенных масс, так же испытавших на себе влияние кризиса? Кому выгодно, чтобы этническая преступность была главной темой новостных хроник, а некогда братские народы сбивались в группы по национальному признаку и убивали друг друга вместо того, чтобы осознать, кто на самом деле является источником их проблем?

Об этом пишет камрад rem_bulgari, приводя слова писателя Сергея Морозова (ms1970)
Подход корпоратистов к политике как к инструменту манипулирования не-людьми предопределяет соответствующее отношение. Корпорации - хозяева, нации - собаки для них. Собакам иногда нужно бросать кость для их умиротворения; кости планируются и идут по конвейеру. Например, "черные" - это именно кость на случай, когда народы потребуют крови. Да, удерживаемая на крайний случай. И к тому же кость взаимовыгодная. Когда она будет брошена, народ получит кровь "черных", а корпорации - их деньги и жизненное пространство. Но до этого вряд ли дойдет, а в обычном плане народные массы приглашаются в качестве массовки.

Вывод один- этническая война должна быть превращена в гражданскую!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment