Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

  • Music:

Берегите мир!

Трое детей в возрасте от десяти до двенадцати лет подозреваются в убийстве кенгуру и трех чаек в ростовском зоопарке, родителям нарушителей грозит штраф, сообщает в четверг пресс-служба ГУВД по Ростовской области.
Задержанные дети рассказали милиционерам, что в зоопарк всегда ходили без билетов и проникали в вольер, так как «хотелось поиздеваться» над животными, сообщает ГУВД.
«Двум чайкам маленькие изверги проломили головы, одна погибла от сильного перелома крыльев. Еще три чайки сейчас тяжело ранены. Улететь птицы не могли, потому что в зоопарке им подрезают крылья. Кенгуру умер от ударов по голове и груди», – говорится в сообщении.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/10/23/n_1286640.shtml

И некоторые будут меня упрекать в жестокости? Вот таких ублюдков надо прилюдно колесовать и по телеку крутить. В программе "Спокойной ночи, малыши". Чтоб, блядь, запомнили, что нельзя плохо обращаться с животными!
Tags: мрази, уроды
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments