Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

А Френкелю, оказывается, всего 37. Когда выйдет, будет 56. А еще, когда он выйдет, не будет уже ни Путина, ни Шмутина, ни ДАМа, ни Агдама...

Михаил Бекетов, главный редактор «Химкинской правды», жестко критиковавший местные власти, был найден избитым до полусмерти во дворе своего дома (пос. Старбеево, Химкинский район), утром 13 ноября. Его тело обнаружила соседка, которая немедленно вызвала скорую помощь.
Журналиста, облитого кровью, без сознания, отвезли в отделение хирургии химкинской городской больницы, где он находится сейчас, на грани жизни и смерти. У Михаила вмятая травма головы, множественные переломы и травмы, по словам врачей, несовместимые с жизнью. Малейшее сотрясение, по их мнению, грозит Бекетову мгновенной смертью.


Добрый вечер, любимая страна!
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments