Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Изготовители провокационного баннера схвачены и отхуячены!

Официальное заявление по поводу баннера

Данное заявление будет выдержано в достаточно жесткой форме. Тем кто ждет политкорректной версии мы советуем подождать до завтра. Координационным Советом Болельщиков будет сделано соответствующее заявление.

Представителям СМИ: пожалуйста, не утруждайте себя. За исключением данного заявления, комментариев от лидеров фанатского виража не последует.
В матче 29 тура на 14 секторе стадиона «Петровский» появился баннер оскорбительного содержания, связанный с именем легендарного вратаря сборной СССР Льва Ивановича Яшина.
Заявляем, что данный баннер был сделан отдельными личностями, и нижеподписавшиеся организации, являющиеся основой зенитовского фанатского движения, осуждают его. Мы полагаем, что в этом случае была перейдена некая грань. Несмотря на ненависть, существующую между фанатами "Зенита" и "Динамо", мы чтим память о Льве Ивановиче и с почтением относимся к его вкладу в историю нашего футбола.
Изготовитель данного "шедевра" был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами – получил в ебало. Сделавший эти ссаные тряпки человек ЗНАЛ - перед тем, как какой-либо баннер появляется на нашей трибуне, он должен быть согласован с лидерами всех группировок на любом из наших собраний (как это сделать и к кому обращаться мы говорили неоднократно!). Он забил на это хуй.
Мы еще раз предупреждаем ВСЕХ! Если на фанатском вираже, появится ещё хоть один баннер, хоть одна тряпочка не согласованная с нами, то и идейные вдохновители, и организаторы, и исполнители будут жестко отхуярены. Содержание возможных баннеров не имеет значения, важна ДИСЦИПЛИНА.
ЧТИТЕ И УВАЖАЙТЕ ЗАКОНЫ ТРИБУНЫ!

http://www.landscrona.ru/

Что ж, торжество правосудия, я считаю.
Хотя я не совсем понял, отпиздили только изготовителя (как его вычислили?) или всех кто держал баннер (а их много)?
Впрочем от санкций бомжам таки не отвертеться...

Tags: правосудие, футбол
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments