Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

В Сан-Франциско, в районе Кастро, который имеет репутацию «голубого», 14 ноября толпа содомитов напала на группу христиан, распевавших духовные песнопения и молитвы.
«Мы молились в этом районе уже несколько дней, и все было спокойно. Люди к нам подходили, присоединялись к нам, просили за них помолиться», - рассказывает одна из подвергшихся нападению христианок.
Но 14 ноября вечером христиан окружила толпа агрессивно настроенных содомитов. Сперва молившихся оттеснили в угол. Затем все увеличившаяся толпа окружила их со всех сторон и начала выкрикивать угрозы и ругательства.
«Они плеснули горячим кофе в меня и мою подругу. Потом у нее выхватили из рук Библию, ударили книгой по голове, повалили на землю и стали пинать», - рассказывает женщина. Толпа в 500 глоток распевала «Мы победим!» Христиан били, свистели им в уши.
«Они кричали: «Мы вас поубиваем!» - рассказывает женщина. – «Они отобрали наши плакаты и орали: «Мы вас поубиваем, мы вас всех знаем».
Потом появилась полиция в полном боевом снаряжении. Вокруг христиан выстроился живой щит. «Нам сказали: "Уходите отсюда, иначе этого не унять. Мы вас выведем"», - рассказывает христианка.




Неистово плакаю! Туда б наших георгиевцев!
Tags: пидорасы
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments