Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:

Типа дисклеймер

Внимание!
Вы зашли на персональную страничку Дмитрия Огнеева.

Моя френд-политика не отличается оригинальностью: я френжу только тех, кто мне хоть каким-то боком интересен. К сожалению, мой френд-лимит давно достигнут, потому добавление новых френдов осуществляется по мере удаления старых. Тем не менее, если вы все же убеждены в том, что именно вас мне следует добавить в друзья, прошу отписаться здесь, представившись и изложив взвешенную аргументацию вашего мнения. Вне очереди могут быть зафренжены лица, которых я знаю в реале, но исключительно на условиях взаимности.

Также хочу сразу предупредить всех желающих прокомментировать мои записи, что мой дневник основан на принципах политкорректности и взаимного уважения, однако не стоит этим злоупотреблять. Принцип политкорректности не распространяется на агрессивно настроенных: русофобов, антикоммунистов, религиозных фанатиков (любых конфессий), больных на голову антисемитов и сторонников теории масонского заговора, проповедников однополой любви и прочих половых извращений, безродных космополитов, шовинистов, фашистов, нашистов, невоспитанных хамов и просто неадекватных людей- представители всех вышеперечисленных социальных групп рискуют быть как минимум посланы нахуй прямым текстом, как максимум забаненными. Кроме того баном караются необоснованные оскорбления автора. Также хочу добавить, что такие принципы, как патриотизм, интернационализм и научный атеизм являются для меня абсолютной истиной и не могут являться предметом спора, так что если захотите поспорить со мной на данные темы, не тратьте понапрасну свое и мое время.

Да, и еще. Я в принципе терпимо отношусь к падонкам и олбанцам, однако не выношу коверкания языка по политическим мотивам. Посему рекомендую запомнить, что согласно норме русского языка следует писать "белорус" и "на Украине". Любителей писать "беларус" и "в Украине" в моем журнале ждет более чем холодный прием. Кроме того, хочу подчеркнуть, что я абсолютно лоялен к использованию в моем журнале любых языков мира, однако все же прошу тех, кто получил на русском языке хотя бы дошкольное образование, изъясняться на великом и могучем. Жителям "ближнего зарубежья", у которых в графе "место рождения" значится СССР, а в графе "год рождения"- не позднее 1985, настоятельно рекомендую не писать комментариев на братских мовах, если, конечно вы не хотите быть попросту непонятыми и проигнорированными.

UPD. Если у вас есть вопросы, касающиеся финансовой стороны проектов, в которых я участвую, прошу писать их в личку! Обсуждение данных вопросов в открытом доступе на страницах моего ЖЖ не допускается!

В остальном, приятного прочтения!
Tags: дисклеймер, дневник
Subscribe
promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →