Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Жители правобережья Днестра не заинтересованы в том, чтобы население Приднестровья принимало участие в парламентских выборах 2009 года. К такому выводу пришли эксперты молдавского центра социологических исследований и маркетинга CBS-AXA, которые во второй половине сентября провели опрос по заказу представительства фонда Евразия в Молдавии.
Как сообщает «Новый Регион» со ссылкой на сайт «Новая Молдавия», в целом по результатам опроса констатируется «довольно холодное, даже неприязненное отношение большинства молдавских избирателей к перспективам интегрирования приднестровских общественно-политических учреждений в единое общественно-политическое пространство РМ».



Неужели, доходит, наконец? Общество начинает прозревать, когда же его примеру последуют политики?
Tags: Молдова, ПМР
Subscribe

  • 40

    Ну, что же, каким-то чудом дожил я до крайнего года четвертого десятка и рассчитываю через год перешагнуть в пятый. Надеюсь, что в новом году меня…

  • Блин, почему у меня не было таких учителей???

    Учительница из Флориды (США) дала наркотики двум 15-летним подросткам и занялась с ними сексом в бассейне. Об этом сообщает The Sun. По данным…

  • Капитализм vs социализм

    В продолжение темы Чубайса и реформ в России. Вот тут многие деятели спорят, чьих заслуг больше в реставрации капитализма в нашей стране (я…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments