Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Кавказ vs Средняя Азия

Московские милиционеры разыскивают двух выходцев с Кавказа, подозреваемых в нанесении ножевых ранений четверым участникам массовой драки на востоке столицы.
Как сообщил во вторник источник в правоохранительных органах столицы, драка произошла около полуночи на Щелковском шоссе в районе столичного автовокзала между выходцами с Кавказа и Средней Азии. Всего в драке участвовали около 15 человек.
По его словам, разыскиваемым выходцам с Кавказа на вид 20-22 года, они одеты в темные болоневые куртки. По предварительным данным, конфликт произошел в ходе территориального раздела около столичного автовокзала между водителями-частниками.
Источник отметил, что четверо раненых, получивших ножевые ранения, госпитализированы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает РИА «Новости»



Эх... а я пропустил такое... а ведь рядом с моим домом...
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments